#1 Advise me- не знаете чем заняться сегодня? Пойти на вечеринку или поработать, поехать за город или остаться дома? Просто воспользуйтесь #1 Advise me и волшебный куб даст вам ответ.
Список поддерживаемых операционных систем:
Google Android 1.0, Google Android 1.5, Google Android 1.6, Google Android 10.x, Google Android 2.0, Google Android 2.1, Google Android 2.2, Google Android 2.3, Google Android 3.0, Google Android 3.1, Google Android 3.2, Google Android 4.0, Google Android 4.1, Google Android 4.2, Google Android 4.3, Google Android 4.4, Google Android 5.x, Google Android 6.x, Google Android 7.x, Google Android 8.x, Google Android 9.x
Ghost Radar®: CLASSIC Ghost Radar®: CLASSIC - программа использует в своей работе все возможные датчики (уровень электромагнитного поля, вибрации, звуки на необычных частотах), которыми обычно напичкан современный смартфон. На основе полученных данных программа отображает на радаре участки с необычным уровнем магнитного поля и другую активность, которая считается паранормальной
Другие программы разработчика «Alexander Radzhabov»:
Simply Dice 3D Lite Simply Dice 3D Lite - если вы время от времени, а может быть и часто, играете в игры с использованием игральных костей, то эта программа для Android-коммуникаторов подойдет вам в самый раз
Decision Makers 3D N in 1 Lite Программа для тех, кто не может самостоятельно принять решение. Задаем вопрос и бросаем кубик
#2 Advise me #2 Advise me- если вы теряетесь в принятии бизнес-решения, сомневаетесь продать вам товар или купить, то эта программа поможет сделать выбор
Joke Alarm lite Joke Alarm lite - Сделайте ваших друзей и коллег сумасшедшими :) - шуточные звуки по графику.
Вот некоторые примеры:
* Жужжание пчел в улье,
* Храп по ночам,
* Стук в Дверь,
* Голос вашего босса,
* Пуканье, отрыжка,
* ..